logo

请您评选“我为群众办实事”广州市法治领域改革创新项目

来源:广州政法
发稿时间: 2021年12月27日

1111.jpg

为落实习近平法治思想关于“坚持以人民为中心”“坚持在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化”的要求,近年来广州市针对群众的烦心事、操心事和揪心事,打造了一批法治领域创新项目。为推广项目成果、宣传改革成效,中共广州市委政法委组织了“我为群众办实事”广州市法治领域改革创新项目评选活动。

活动开展以来,共收到16个市直部门和11个区报送的106个参选项目。活动以专业评分和市民投票相结合的方式确定评审结果,专业评分和市民投票权重分别为60%和40%。现以视频方式展现经专业评分后入围的10个项目,诚邀广大市民朋友参评投票,我们将根据投票情况确定一二三等奖。

投票渠道

进入“广州政法”微信公众号,点击底部“投票入口”中的“法治创新项目投票”栏目。

活动规则

投票时间:12月25日-31日 

投票次数: 每人每天最多可投5票,但仅可投给不同的项目。

刷票处理:活动允许选手让亲朋好友参与投票,但对使用软件刷票行为主办方有权根据已刷票行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。