您现在的位置:广州政法网 > 政法要闻

我公示,你承诺——从3613句中选出50金句,有没有你的杰作?

来源:公众号“广州政法”
发稿时间:2021年03月23日

日前,中共广州市委政法委员会通过网上征集方式举办“广州政法”新媒体平台宣传口号征集大赛,得到广大市民朋友们踊跃报名响应,共收到作品3613条。经过主办方组织严谨认真评审,现评选出50条优秀参赛作品,包括30条候选作品和20条优秀奖作品,拟予奖励。

为确保作品的原创性、真实性、合法性,现对30条候选作品和20条优秀奖作品进行公示,公示期为5天(3月23日-3月27日)。3月22日,“广州政法”新媒体编辑部已逐个打电话通知50条优秀参赛作品的作者关注“广州政法”新媒体平台相关通知,并及时按要求提供相关资料。请相关作者务必于3月25日18:00前在“广州政法”微信公众号后台回复关键词“电子承诺书”,获得链接填报《“广州政法”新媒体宣传口号入选作品电子承诺书》,逾期填报者将视为自动放弃评奖资格。放弃的名额将不作递补。

接下来,主办方将采取网络投票和专家评审相结合的评定方式,对候选的30条作品进行评审,评选出10条作品进入终审,最终选出1条最具代表性的口号作为“广州政法”新媒体平台的官方口号。最终评审结果将在“广州政法”新媒体平台公布。评选过程邀请广东省广州市南沙公证处作全程监督。

【评选流程及规则】

1.网络投票:在公示结束后7天内开始投票阶段,本阶段将在“广州政法”微信公众号进行为期5天网络投票,投票结果占比20%,投票结束后第二天公布各作品得票结果;

2.专家评审团评审:主办方根据工作安排尽快邀请专家评委根据制定的评审规则进行评审工作,专家评审团评审结果占比80%;

3.专家评委进行评审时,广东省广州市南沙公证处将派两名公证人员在现场进行评选活动监督,评审完成后,现场公布专家评审结果;

4.主办方根据网络投票和专家评审团评审结果,按比例折算分数,最后形成最终评审结果,并予以公布。 

【郑重声明】

评选期间,“广州政法”新媒体宣传平台编辑部不会主动联系相关作者,如有单位或个人以上述名义联系,请向主办方举报。

举报邮箱:gzzfx2020@gz.gov.cn

一旦发现刷票,将立即取消相关人员参评资格。

入选作品(前30名)

微信图片_20210323160500.jpg

优秀奖(20名)

微信图片_20210323160505.png