您现在的位置:广州政法网 > 政法要闻

公 示

来源:中共广州市委政法委员会
发稿时间:2021年01月27日

根据广东省委政法委、广东省人力资源和社会保障厅《关于评选2018-2019年度全省平安建设先进集体和先进工作者的通知》(粤政函〔2021〕10号)精神,经所在单位民主推荐、领导班子集体研究并在本单位公示,拟推荐市委政法委政治安全处、天河区委政法委维稳协调科、广州市公安局天河区分局人口管理大队作为先进集体对象,丘林、陈金文、梁斌、罗小玲、黄春春、王仲勋为先进工作者对象。现予以公示,征求党员、群众意见。

在公示期内,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等情况和问题,反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

公示时间:2021年1月27日至2021年2月3日

受理单位:中共广州市委政法委员会干部处

电    话:83104631

传    真:83104636

  

                       中共广州市委政法委员会

     2021年1月26日