您现在的位置:广州政法网 > 队伍建设

捷报 | 交警支队代表团队荣获全省公安机关智慧新警队练兵比武决赛三等奖

来源:公众号“交政宣”
发稿时间:2020年12月03日

1.jpg

12月2日下午,在省厅礼堂举行全省公安机关智慧新警队练兵比武决赛,来自全省各地市公安局的十支代表队进行激烈角逐,比赛过程在全省公安机关实时直播。广州市公安局交警支队“1+4+4”辅警队伍管理智能化应用项目团队,作为我市唯一一支入围决赛的队伍,在比赛中发挥出色,夺得决赛三等奖。

2.jpg

直击赛场

本次比武,是全省公安系统近20年来首次举办的各地市公安局智慧新警队大比武,规模之大、规格之高均创历史之最。经过9月份初赛及11月4日在东莞市举办的复赛,交警支队参赛团队从55个参赛项目中脱颖而出,成功闯入全省前十强,晋级决赛。为期1天的激烈角逐,交警支队政治处刘传志、谢静轶、张斌铭等参赛选手团结协作,奋勇拼搏,展现了广州交警的优良作风与过硬本领,最终获得了决赛三等奖的优异成绩。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

看着现场战况是不是让人激情澎湃?

想不想了解精英团队是如何练就成“1+4+4”的?

一起看看“精英团队是怎样炼成的”!

精心组织 认真筹备

在省厅的统筹组织和市局政治部关心支持下,交警支队党委高度重视备赛工作,领导指挥、周密部署,精心组建参赛队伍,精准设置参赛项目,精细做好科技保障,参赛选手们连续刻苦制作参赛ppt、视频和演练展示30余天,形成讲解、播放、风采展示竞赛全流程的项目“最佳团队”。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

(11月4日东莞复赛现场)

广州交警将以此次练兵比武为契机,坚持智慧强警、科技兴警,不忘初心、砥砺前行,为平安广州作出更大贡献。