您现在的位置:广州政法网

越秀区领导到建设街督导工作 涉黑涉恶案件线索实行查办责任制

来源:信息时报
发稿时间:2018年09月03日

温志文、潘二华到建设街督导扫黑除恶及既有住宅加装电梯工作。

温志文、潘二华到建设街督导禁毒工作。


  8月,越秀区委常委、组织部部长温志文,区政协副主席潘二华多次到建设街督导相关工作。

  8月9日,温志文、潘二华到建设街督导禁毒工作,强调一是要提高政治站位,强化组织领导,依法依规,采用有效手段全力精准打击;二是继续发扬街道和派出所联动,加强部门沟通协调,集聚合力,形成齐抓共管“一盘棋”工作格局;三是要持续保持高压态势,着力营造禁毒工作全民参与、人人有责的良好社会氛围,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  8月14日,温志文、潘二华到建设街督导扫黑除恶及既有住宅加装电梯工作,强调一是要严格落实责任、严明工作纪律,抓工作突破,对每一条涉黑涉恶案件线索实行查办责任制;二是要主动作为,合理调配人力,加大精准打击力度,严肃整治影响地区稳定的社会治安问题;三是鼓励创新服务方式,完善业主协调机制,善于做群众工作,成立专业服务队伍协助居民加快推进既有住宅楼宇加装电梯工作。

  信息时报记者 张玉琴 通讯员 黎婉颖