您现在的位置:广州政法网

昌岗街开展打黑除恶专项斗争宣传活动

来源:信息时报
发稿时间:2018年08月30日

res05_attpic_brief.jpg

  为提高群众对扫黑除恶工作的知晓率,充分发动群众参与到扫黑除恶的专项斗争中来,7月20日,昌岗街道综治联合穗花南居委会、穗花北居委会在穗花新村街心公园开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

  活动现场通过悬挂宣传横幅、现场咨询、派发宣传资料及小礼品等方式向群众宣传,共派发宣传资料500余份,宣传礼品300份。向群众展现了昌岗街开展扫黑除恶专项斗争的决心和力度,在全街形成打击黑恶犯罪的强大合力,为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的宣传气氛。过往群众对集中宣传活动纷纷称赞。大家表示,扫黑除恶专项斗争深得民心,非常及时,非常必要,回去后会发动身边亲戚朋友参与到扫黑除恶专项斗争中。

  此外,街道还通过社区公开栏、小区出入口、商圈、广场、学校、人员密集场所等广泛张贴宣传标语及举报方式,积极鼓励群众、发动群众主动监督、主动举报,为扫黑除恶工作提供线索。

  信息时报记者 蔡晓素